Люкс-уход для кожи лица с коллагеновой маской и уходом за кожей рук

Полноценный уход с коллагеновой маской для увядающей кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется после 30 лет для сухой, стареющей кожи и для разглаживания морщин. Маска содержит предварительно замороженный высокомолекулярный морской коллаген, измельченный и спрессованный в пластины, не содержит отдушек и других химических ингредиентов. Маска Matricol — маска для кожи против признаков преждевременного старения увлажняет, разглаживает морщины, повышает упругость и тонус кожи, буквально заряжает кожу энергией и здоровьем, уменьшая признаки ее старения. Высокоэффективная маска дает видимый результат после первой процедуры. Укрепляет каркас кожи, ускоряет синтез коллагена в клетках кожи. Морщинки заметно уменьшаются, кожа выглядит гладкой и подтянутой.

Описание процедуры: очищение, пилинг, массаж лица, в зависимости от потребностей и состояния кожи наносится концентрат с активными веществами:
• омолаживающий и освежающий концентрат с экстрактом винограда, эластином и витамином Е для возрастной кожи;
• восстанавливающий концентрат с увлажняющим комплексом, который мгновенно оживляет и тонизирует кожу. Особенно показан для дряблой и безжизненной кожи с куперозом и признаками стресса;
• отбеливающий концентрат с антиоксидантивным и омолаживающим действием для возрастной кожи, и кожи с проблемами пигментации;
• концентрат с АНА-кислотами стимулирует синтез коллагена и эластина, обеспечивая эластичность и упругость кожи, способствует её увлажнению;
• очищающий концентрат с антибактериальными свойствами для кожи с высыпаниями).

После полного впитывания концентрата на него накладывается на основе 97% натурального коллагена с витамином С коллагеновая маска, которая с помощью кисточки увлажняется коллагенстимулирующим тоник-активатором для достижения лучших результатов. При отсутствии противопоказаний коллагеновая маска может быть обработана ультразвуком для улучшения поглощения активных ингредиентов. В конце процедуры наносится крем для лица и области вокруг глаз.

Парафинотерапия для рук

Парафинотерапия идеально подходит для восстановления и питания сухой и чувствительной кожи, а также отличная возможность углублённого увлажнения. Уход меняет сухую, потрескавшуюся и грубую кожу на эластичную и выравнивает её тон. Под действием парафина создаётся эффект мини- сауны. Результат виден сразу.
Сначала наносится парафиновая маска. Одеваем перчатки из клеёнки и для большего эффекта также фротеварежки. Процедура длится 15 минут. После этого наносится скраб и в заключение крем для рук. Идеальная процедура для людей не переносящих горячее или имеющих противопоказания к процедурам с тепловым эффектом. Показан для сверх сухой и потрескавшейся коже, а также при псориазе. Подходит всем типам кожи.

Узнай дополнительную информацию о процедуре

Отзывы клиентов

Результаты после процедур приятно удивили. Очень довольна обслуживанием.

AнуKлиент

Очень осталась довольна посещением. Отдельно хочу поблагодарить Викторию и Людмилу за обслуживание, у них золотые руки. Огромное спасибо.

AллаKлиент

После использования средств и процедур вижу видимые результаты, диагностика моей кожи это тоже подтвердила.

НатальяKлиент
© Royal Grace 2016 Rigrado OÜ Reg. No. 12471124