Уходы с Альгинатной маской.

На сегодня главный источник альгината натрия являются красные и бурые водоросли. Водоросли содержат вещества, которых нет в других растениях, и поэтому ученые находят новые возможности для их применения. Водоросли богаты различными полезными веществами, которые, как было выявлено, обладают антибактериальными, противовирусными свойствами.
Маски с альгинатами водорослей — это процедура для кожи лица с применением природных компонентов, которая дает быстрый видимый результат.

Польза от альгинатной маски:
• питание кожи, насыщение минералами и микроэлементами;
• глубокое увлажнение кожи;
• устранение воспалений и покраснений на коже;
• повышение иммунитета кожи;
• выведение токсинов и шлаков из организма;
• восстановление защитных функций кожи;
• ускорение липидного обмена;
• стимуляция синтеза коллагена;
• повышение эластичности и упругости;
• подтягивание овала лица (лифтинг эффект);
• профилактика преждевременного старения.

На основе этого лицо визуально худеет, так как одутловатость и отеки уходят. Цвет лица становится идеально ровным, пропадают пигментные пятна и расширенные поры. Мелкие морщинки становятся менее заметны, контур лица становится красиво и четко очерченным, кожа гладкая, в хорошем тонусе, выглядит моложе, свежее и сияет. Эффект омоложения бросается в глаза уже после первого применения, После одноразового применения альгинатной маски эффект лифтинга сохраняется до 6 часов. Альгинатные маски являются прекрасным средством моментального улучшения внешнего вида кожи, поэтому рекомендуется включать их в программы экспресс-ухода.

Узнай дополнительную информацию о процедуре

BRUNO VASSARI АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ

Bruno Vassari Intensive Whitening Mask

Отбеливающая и омолаживающая маска. Активирует выработку коллагена, выравнивает цвет кожи. Придает коже здоровый и сияющий вид. Подходит для всех типов кожи, особенно для тусклой, безжизненной кожи, а также для кожи с пигментацией. Витамин С и комплекс Bio-White с растительными экстрактами ингибируют действие тирозиназы (основного фермента, участвующего в производстве пигментов меланина), и оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Bruno Vassari Kianty Spa Anti-ageing mask with grape extracts

Омолаживающая альгинатная маска с экстрактом винограда. Делает кожу мягкой, увлажненной и упругой, уменьшает морщины благодаря высокому содержанию микроэлементов водорослей и полифенолов винограда. Для всех типов кожи, особенно с признаками старения.

Bruno Vassari Pure Solutions балансирующая очищающая маска

Альгинатная маска Oily Control нормализует выработку кожного сала, не пересушивая кожу. Эта маска обладает успокаивающими свойствами и оставляет ощущения свежести. Дает матирующий эффект и помогает оставаться коже чистой и гладкой. Подходит для жирной, комбинированной и кожи с акне.

Bruno Vassari Cryogenic Modeling Mask криогенная подтягивающая маска

С охлаждающим эффектом альгинатная маска укрепляет и моделирует кожу, делает её упругой, эластичной и хорошо увлажнённой. Содержит смесь морских водорослей (Diatomea, Laminaria Digitata, Spirulina Maxima), благодаря чему является очень мощной восстанавливающей маской. Содержит большое количество микроэлементов, обладает подтягивающим и укрепляющим эффектом, уменьшает мелкие морщины и придает коже сияние.
Подходит для всех типов кожи, особенно незаменима для зрелой и вялой кожи.

© Royal Grace 2016 Rigrado OÜ Reg. No. 12471124